Blog AMIKOM

Blog AMIKOM – OK malam malam begini tepat pukul 22.48 Hari rabu tahun 2013, sedang asyik menulis di blog sutopo, eh tiba tiba pengen nulis kisah blog amikom, khususnya blog amikom saya.

Sejak berdirinya Blog amikom, atau website amikom, pengen posting seberapa banyak sih blog amikom itu , eh salah yang saya maksud adalah seberapa banyak sih sub domain amikom itu,Ok khusus malam ini saya akan berbagi ilmu mencari semua subdomain amikom. gimana caranya , caranya adalah cukup mudah , seorang blogger kudu bisa nih, karena ini merupakan trik nembak keyword, lho nembak keyword , emang bagaimana ..? untuk saat ini saya belum bahas tentang hal itu , karena masih fokus di Blog amikom .

Berikut  ini saya mencari sub domain amikom

Buka >> www.google.com

ketik >> inurl:amikom.ac.id

maka akan muncul semua url amikom.iya too dan hasilnya seperti dibawah ini:

www.amikom.ac.id

amikom-asm.ac.id

www.amikom.us

amikom.web.id/

www.amikomsolo.ac.id

https://twitter.com/amikom

www.amikom.info

elearning.amikom-asm.ac.id

amikom.forumid.net

elearning.amikompurwokerto.ac.id

http://menu.amikom.ac.id/

http://pmb.amikom.ac.id/

http://p3m.amikom.ac.id/

http://p3m.amikom.ac.id/

http://dosen.amikom.ac.id/

http://alumni.amikom.ac.id/

http://english.amikom.ac.id/

http://elearning.amikom.ac.id/

http://krs.amikom.ac.id/

http://mobile.amikom.ac.id/

http://streaming.amikom.ac.id/

http://mitra.amikom.ac.id/

http://answers.amikom.ac.id/

http://blog.amikom.ac.id/

http://journal.amikom.ac.id/

http://mail.amikom.ac.id/

http://hosting.amikom.ac.id/

http://repository.amikom.ac.id/

http://wisuda.amikom.ac.id/

http://forum.amikom.ac.id/

 

Subnahanallah banyak banget ya domain amikom, hehe :D

kurang kerjaan nih sutopo, posting artikel yang aneh hehe, ya ini lah saya , orang yang agak aneh sedikit hehe :D
semoga bermanfaat

 

 

Posted in AMIKOM, Blog Amikom Tagged with: , , , ,

Leave a Reply

Who’s Online

There are no users currently online