Blog Archives

Pengen menang Competisi SEO Blog Amikom

Blog Amikom | Pengen menang Competisi Blog Amikom – Memang malam malam begini rasanya pengen posting terus…!hanya untuk malam ini saja sepertinya. Sekarang waktu menunjukan pukul 00.32 hari rabu, tahun 2013. saya masih ingin menulis , bingung mau menulis apa, tiba tiba

Posted in Blog Amikom Tagged with: , , , , ,

Blog AMIKOM

Blog AMIKOM – OK malam malam begini tepat pukul 22.48 Hari rabu tahun 2013, sedang asyik menulis di blog sutopo, eh tiba tiba pengen nulis kisah blog amikom, khususnya blog amikom saya. Sejak berdirinya Blog amikom, atau website amikom, pengen posting seberapa

Posted in AMIKOM, Blog Amikom Tagged with: , , , ,

Kumpulan Mahasiswa AMIKOM Yang Berpenghasilan Besar

Postingan kali ini mungkin sudah banyak dijelaskan oleh pak M . Suyanto, kenapa karena ini merupakan nama nama orang yang dibanggakan pak suyanto, kita juga bisa meniru dia lho, dari bisnis yang dipelajarinya yaitu bisnis Online, emang bisnis yang bagaimana,

Posted in AMIKOM Tagged with: , , ,

Ikut ABC ( Amikom Blogger Comunity ) dapat referensi banyak

tadi pagi sekitar pukul 6 pagi saya liat video training anneahira yaitu tentang perusahaan yang di buatnya, hanya siapa yang gak tau ngaku deh, atau penasaran tentang anneahira itu apa, ok deh kali ini saya akan menjelaskan tentang itu semua,

Posted in Cerita Tagged with: , , ,

Seminar Blogging with Amikom Blogger Comunity

Tepatnya pukul 07.00 saya mandi pagi, habis mandi biasa mainan tentang coding website yaitu HTML dan CSS, sambil menunggu seminar ABC ( Amikom Blogger Comunity) mulai , setelah tepat pukul 08.30 saya pun beranjak dari kos menuju tempat seminar tersebut yaitu di

Posted in Cerita Tagged with: , ,

Postingan Kedua Sutopo.com

Masih bingun nih teman-teman mau bahas tentang apa di postigan kedua sutopo.com ini.. heheh mungkin masih sedikit cerita lagi ya, tentang blogging, karena blogging itu adalah hobby saya bahkan keseharian saya, saya ingin sekali memperdalam- bahkan pengen dalam banget ilmu

Posted in Cerita Tagged with: ,

Who’s Online

There are no users currently online